Ешьте тортик в зеленых очках!

-"Сарочка,тебе тортик на
шесть кусочков порезать
или на четыре?"
-"На четыре:я шесть не
съем..."

Юмор из "Одноклассников"




Совет был доктора таков:
Есть тортика как можно
 меньше кусков...
А,чтобы унять полноты
страх,
Есть нужно только
в зеленых очках!


Рецензии