шутливое
Вы спросили, Лена, как-то раз:
- Муза к Вам, порой, ещё заходит?
- Нет,- отвечу прямо, без прикрас, -
Всё окольными путями бродит.
По душе ей бунт, а не покой -
Струны лиры, отзвучав, повисли…
И при ситуации такой
Не хотят в полёт высокий мысли.
Муза обожает молодых,
Старики ей лишняя обуза.
Вот спасибо, что хотя бы Вы
В бокс* мой заглянули вместо Музы.
*Бокс – палата.
2017
Свидетельство о публикации №117062704731
Валюшка, брожу тут у тебя, читаю да перечитываю...
С Днём рождения, что ли? И чтоб никаких боксов больше!)))
Фили-Грань 17.01.2020 13:14 Заявить о нарушении
Валентина Агапова 18.01.2020 13:06 Заявить о нарушении