Нам не сойти
Роли меняешь на раз,
Любишь ночную жару,
Слушаешь Баха и джаз.
За год уносятся два.
На поворотах визжа,
Ты абсолютно права –
Нам не сойти с виража.
И блефовать не с руки –
В пол, до упора, педаль.
Стрелки летят за буйки,
Кадры – в зеркальную даль.
Я ампутирую боль
И принимаю упрёк:
Ты мне давно уже вдоль,
Также, как я поперёк.
«Снято!!! Актрисе цветы!..»
Титры на фоне сердец,
В главных ролях я и ты,
Крупно, по центру:
К О Н Е Ц
Свидетельство о публикации №117062704721
Шутливости звонкие переборы
Тонкий юмор -бальзамическ
ий дух сотворческого начала
Прекрасное остается в душах
Татьяна Беляева -Томашевская 18.09.2024 09:39 Заявить о нарушении