Я теперь говорю вам, люблю
Я его вам на память дарю.
И стихи я все вам посвещаю,
И не раз ещё песни спою.
Как без боя меня покорили,
Как без драки я сдался врагу.
Вы как зверя меня приручили,
Я теперь говорю вам, люблю.
Так и вы уж меня полюбите,
И пускай в этих чувствах сгорю.
Но дорогу мою осветите,
Я вас очень об этом прошу.
Свидетельство о публикации №117062704679