Прощание

Придут друзья и выпьют на поминках,
Подруги старые взгрустнут
Посмотрят, как я выглядел на снимках
И далее, как прежде заживут.

Пройдут года, и кто потом нас вспомнит,
Потомок дальний, как-нибудь,
Анкету рода своего заполнит,
Но у него не колыхнётся грудь.


Рецензии