Он

Он очень красивый, у меня от него мурашки,
Он прикасается пальцами, словно бьёт током,
Про него даже сказала подружка Наташка:
"Уж лучше быть с ним, чем навсегда одинокой..."

Он очень умный (книжки читает, наверно),
Он знает всё, о чём бы я не спросила
И я стопроцентно уверена, что это верно -
Именно в этом, в этом вся его сила!

Он обходительный, он джентльмен ей Богу,
Он открывает мне двери своей машины,
А если я начинаю играть в недотрогу,
Крепко сжимает мне руку, ведь он мужчина...

Он гладит щёку и волосы на макушке
Так, что колени сводит, живот щекочет,
Он что-то шепчет мне постоянно на ушко
Вроде того, что всегда получает, что хочет...

Он смотрит насквозь, срывает одежду взглядом ,
Я таю, как воск, податливо, плавно, нежно,
Он весь дрожит, если я просто рядом,
Но делает вид, что всё кругом безмятежно...

Он был таким каждую ночь и вечер,
Мы кайфовали и утопали друг в друге,
Он обнимал и целовал мои плечи...
А наутро он возвращался домой, к супруге...

21.06.2017


Рецензии