Липовый дождик

23.06.17

Запах липы и дождя…
Просто райская Земля.
Красота вокруг такая…
Вся из зелени свитая.
И чарует и манит,
И дары свои дарит
В тишине сердечной светлой
Тихой песней неприметной.
И Душа вся в неге тает…
Ближе к Свету подлетает.
И Его с собою сводит…
По Земле тихонько бродит.
Нежной ласкою кропит
Притяжения  Магнит.
Я такое счастье в мире
Даже чувствую в квартире,
Где Природа из окна
Только лишь одна  видна:
Из больших дерев могучих,
Коих нет сильней и круче.
Лишь без устали любуйся,
Разговаривай, целуйся…
И она тебе ответит,
Сердцем радостным приветит,
Будет слать тебе Любовь
Вновь и вновь. И вновь и вновь.


Рецензии