Часть 4

Повезло ей, одна не пропала.
Мужика неплохого она
На пути вдруг своём повстречала.
Судьбою была награждена.

И с другой стороны мир открылся,
Тот, который являлся во сне.
И в конце концов сон её сбылся!
И привыкла  стремглав к новизне.

Ей безмерно всегда покупалось,
Что хотела, желала душа.
И ни разу затрат не считалось.
Напевала: "А жизнь хороша!"

Позабылись все мысли о муже.
Не пыталась о нём вспоминать.
Никому в шалаше рай не нужен,
Перед дЕньгами не устоять.

Каждый хочет от жизни всё сразу
И побольше, бесплатно урвать,
Чтобы были дары по заказу,
И расплаты за это не знать.

О себе только думает каждый,
Чтобы только ему хорошо.
Если случай бывает однажды,
Упустить его будет смешно.

И она совсем не исключенье.
Полноценно ей хочется жить.
Если выпало в жизни везенье,
Вопреки всем его сохранить.

26.06.2017г


Рецензии