День Летнего Солнцестояния

21.06.17

Этот День Солнцестоянья
Промелькнул… И нет его.
Но его дела благие
Будут завязью того,

Что оявится не завтра…
Через месяц может быть…

Где на наше удивленье
Мы другими будем слыть…

Поумерив пыл эмоций,
Поубавив спесь и нрав,
Тех, что нас в земном болоте
Увело от тех «дубрав»…

Что в Творенье разрастались,
Что дарили добрый свет,
Что над нами распластавшись
Берегли от разных бед.

Возвращайтесь поскорее,
Времена, что так манят.
Ведь сердца, в святом терпенье,
Свет несметный ваш хранят.


Рецензии