Туча...
утром солнце купает лучи..,
а воробушек шустрый нахально
рядом перышки моет свои...
Он не знает, что туча седая,
что плывет ну совсем не спеша..,
скоро солнышко вновь закрывая
вновь оставит его без тепла...
Для детей и не только...
Свидетельство о публикации №117062704595