Как много у нас воров

Как много у нас воров
на бедность нет у нас даров
а говорят , что много дураков
и ям много на дорогах
а за бугром наших мозгов
все там они и при деньгах
и на машинах дорогих
а дураков наших сажают
таких и за бугор не пускают
они же воруют у своих
а у своих ворует не нормальный псих
в Китае таких расстреливают


Рецензии