Купидон...
Наивный, нежностью своей,
Прекрасный, милый, словно сон,
Он повелитель, всех страстей.
Да только он душой наивен
И верит в счастье, чудеса,
Душою чист он и невинен,
Горят огнём его глаза.
Пускает стрелы он Амура,
Чтоб людям счастье, принести,
Но часто, это авантюра,
Чтоб две судьбы, в одну сплести.
Как часто, выстрел не удастся,
Бывает ради смеха, или так,
Он может тихо к вам подкрасться,
А сделать выстрел, он мастак.
И вот ты поражён стрелою,
Амур горит в твоей груди,
Её незримой красотою,
Стоишь и взгляд не отвести.
Но как же так, ты не свободен,
Она ведь тоже не одна,
И выбор часто, безысходен,
Жизнь — это миг, любовь - игра...
Играя судьбами людскими,
Ему совсем уж невдомёк,
Боимся выглядеть, смешными,
И путь бывает одинок.
А груз ответственности тянет,
И совесть муками грызет,
Когда любовь к тебе нагрянет,
Всю жизнь твою, перевернёт...
Свидетельство о публикации №117062704588