Лети, мой друг

10.06.17

Ты птицей лети на Мой Остров спасения,
Ты крылья расти… соколиное зрение…
Чтоб там оявившись, увидеть РасСвет,
Которого ярче нежнее уж нет.
И в этом паренье, и в этом полёте,
На йоту не сникни. И помня о Лоте,
Лишь к Духу своё устремленье тори.
Туда, где твои засияют Огни.
Туда, где как вечный Маяк Зоревой
Мы будем Одно. Ты и Я… мы с тобой.


Рецензии