Друзья, не покидайте нас!!!

 

Я памяти альбом листаю прошлых лет,
В нем в миг любимых лица оживают
Все будто бы вчера,
но многих уже нет
И в горле ком и слезы обжигают
Как это все же больно, нам друзей терять,
Они уходят каждый раз все больше, дальше
На ПМЖ иль в путь последний провожать,
Всем предстоит их, кого позже, кого раньше
Припев:
Друзья прошу, не покидайте нас!
Так уходя, сердца нам в клочья рвете
Скрываетесь теперь от наших глаз,
И своих песен с нами не поете.

Я памяти альбом листаю прошлых лет,
Где так дружны, и так все счастливы мы были
Зачем же Вы друзья, разлучный свой билет
На рейс в один конец тогда купили?
Припев:
Друзья прошу, не покидайте нас!
Так уходя, сердца нам в клочья рвете
Скрываетесь теперь от наших глаз,
И своих песен с нами не поете.


Рецензии