Сила и слабость

   СИЛА И СЛАБОСТЬ

Когда любимая расчёсывает волосы,
Я получаю видимый сигнал.
Путь говорит обыкновенным голосом
Про яркий политический скандал.

Её движения влекут неторопливые,
Уже не слышу в содержании речь.
Ведь пряди распускаются игривые
И наконец касаются до плеч.

Меня не слышишь, говорит обидчиво.
Сама же знаешь, виноват, прости.
Прощаю. На вину пока отзывчива.
Прощение, смотри, не пропусти.


Рецензии