Печаль души, - как покрывало

Печаль души,-               
      как покрывало,
          Мы света ждём,               
              чтоб снять её.
Ведь в жизни нашей,-               
       всё бывало,
          Разлуки, горе,-               
              слов враньё.
Ведь  сердцу даже,               
      не прикажешь,
          В мечтах надежды,-               
              не сотрёшь.
Наедине лишь,-               
      богу скажешь,
          И сам,-               
              решение найдёшь.
Лишь боль,-               
      слезами облегчает,
          Печаль,-               
              слезинкою уйдёт.
А  солнце,-               
      светом обласкает.
          Вдруг боль сердечная,-               
                пройдет.
И часто,-               
      мы порой стремимся,
          Начать всё,               
               с чистого листа.
Но покрывало снять,-               
      боимся.
          Что там,-               
             скрывает пустота?


Рецензии