Из парадоксов мирового ступора...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МИРОВОГО СТУПОРА..."
В английском баре баре пьяный русский посетитель вогнал в ступор всю администрацию, потребовав березовый фрэш с мякотью.

Мой ответ:
Мы в ступор всех вгоняем, когда в Нью-Йорке про Москву поём,
Когда воюем до победного конца, хотя логичней было б сдаться...
И не понять им, КАК, ДЛЯ ЧЕГО и ПОЧЕМУ мы ТАК живём!..
А с нами БОГ и Родина!.. И в этом счастье, россияне-братцы!!!


Рецензии