Женщине
Мне нравились всегда те женщины ,что смотрят
За собой ! В их внешности всегда был виден шарм !
Немного милого кокетства , смущённостью прикрытый
Флирт , и запах молока оставшийся от детства ! И
Тонкий шлейф духов летящий за спиной !
Глаза ,как зеркало Души ,эмоции всем мило выражали !
Лукавый взгляд Красивых глаз таинственность с загадкой
Создавали ! А пальцы рук всегда слегка дрожали , когда
Любимого до сердца допускали ! Что не возможно было
Разомкнуть объятия подчас !
Такие женщины всегда активны ! На колкие слова о
Внешности , бывают агрессивны ! Всегда стараются
Работать над собой ! Тут Спорт и Голодание , и дробное
Питание ! Все это правда , нарушает их покой !
Мне нравятся естественные формы ,что Бог им дал с
Рождения , и наделил прекрасною Душой ! Но нынче
Модно стало из себя вдруг сделать куклу ! Пластический
Хирург изменит Губы , Грудь ,которые потом распухнут !
Жир отсосут , и рёбра нижние из грудной клетки удалят !
Чтоб Талия осиная пленила всех подряд !
Считаю это отклонением в мозгах ! Но что не говори , но
Многие вот соглашаются отдать себя под нож хирурга !
И этим , перед Богом поступают дурно ! По этому , и
Хлопать им за эту Дурь ,ни сколько не спеши ! С лица ,
Воды не пить ! Душа была б Прекрасна ! И свет в глазах
Светился ясно ! Только таких мужчины в жены и берут !
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117062704534