У любви меж полюсами

Мы с тобой создали сами,
Мир, в котором нам легко,
У любви меж полюсами -
Притяжение одно.
И не надо строить замки,
И витать нам в облаках,
У любви в своей огранке
Сила копится в сердцах.
Пусть твердят, что нам с годами,
Надо думать о другом,
На окошке меж цветами
Утром солнце глянет в дом.
Приходи сюда с друзьями,
Поболтаем обо всём,
Счастье здесь, не за горами,
Не в вопросах: что по чём.
Не достанешь из кармана,
Лишь любовь подскажет путь,
Нужно лет прожить немало,
Чтоб понять простую суть.
Мы с тобой создали сами
Мир, в котором нам легко,
У любви меж полюсами -
Притяжение одно.


Рецензии