Женщины разные..
Сражают одни красотою своей !
Другие умом мужчин покоряют!
И не смотря что намного полней !
Ведь говорили классики когда-то,
Что в каждой женщине порой,
Совсем не важно худощава ,полновата,
А главное чтобы зажгла душой!
Так что не надо закрываться,
Украдкой с горя слезы лить!
Начни лишь просто улыбаться!
Попробуй себя очень полюбить...;
Найдется тот гурман поверь,
Когда совсем уже не ждешь!
Откроешь лишь по шире дверь,
И побежит по телу дрожь....
Автор Власова Светлана
Свидетельство о публикации №117062704497