На двоих
И судьбе не хотелось служить,
Но с тобою - душа, словно птица,
На двоих эту жизнь бы прожить...
Мне ночами от счастья не спится,
Этим чувством хочу дорожить!
Я надеюсь, что всё же случится -
На двоих эту жизнь нам дожить.
Сердце новым огнём разгорится,
Чтобы в душу любовь положить,
И с тобою сквозь дней вереницы -
На двоих эту жизнь пережить.
26.06.2017. Цикл "О Машеньке"
Свидетельство о публикации №117062704487
Павел Прыгунов2 12.11.2020 17:52 Заявить о нарушении