Ненужная афиша

Господь, ты помоги мне грешной!
Так тяжело бывало лишь когда-то,
Ты знаком подскажи или советом,
Ведь он не виноват, и я не виновата.

И грех расположился на душе,
Ведь понимаю, только я здесь лишняя,
И зацепило нас обоих рикошетом.
Я словно старая, ненужная афиша.

Я так хочу уйти, не оглянуться...
Сказать как сильно я его люблю...
Сквозь слезы напоследок улыбнуться...
А может быть я чушь сейчас мелю..?


27.06.2017г.


Рецензии
В этом случае рецептов нет...Любовь,она такая...Рикошетом,неожиданно,внезапно,и...в омут с головой!
Время...время лучший судия!
Понравилось!💛💛💛

Любовь Журавлик   03.07.2017 11:52     Заявить о нарушении