Часть 3

А она о другом ведь мечтала..
Но реальность была такова.
Она слёзы от мужа скрывала,
Не срываясь в рыданьях едва..

Затянула с лихвой бытовуха.
Стали ссориться муж и жена.
Он твердил ей "плохая стряпуха
И как женщина ты холодна!"

И она не молчала, конечно.
Упрекала, что он не мужик
Раз не может её обеспечить..
Переходит беседа на крик..

Ежедневно скандал за скандалом.
Раздражало всё от беготни.
И под разным уже одеялом
Засыпали привычно они.

Она жить в нищете задолбалась,
От зарплаты к зарплате считать.
Вот так тихо семья распадалась.
Понемногу он стал выпивать..

Зазвонили потом кредиторы,
Оказались долги.. не платил..
И в итоге она после ссоры
Ушла. Он горе водкой залил.

26.06.2017г


Рецензии