Третий день дождь поливает...
Третий день он поливает.
Грустно очень, спору нет,
Зато и пыли тоже нет.
Не вспотеешь, не сгоришь,
Дома чаще посидишь.
Мне с зонтом по лужам бродить,
Здоровью своему вредить.
Глазкам хочется спать,
Душа начинает бунтовать.
Я дома в креслице под пледом,
Вздремну часок после обеда.
Свидетельство о публикации №117062704473