Коктейль настроений

А если взболтать все слои настроений,
Что будет за чудный коктейль?
Там робость, и радость, и наслаждение
С горчинкой тоски томных дней.

Там боль и тупик оцепенения
Покрыты экстазом страстей.
Там вместе смешались бунт и смирение
С фактической долей своей.

И шум в тишину превратился , и смехом
Взорвется внезапная боль .
Наверное мало быть Человеком,
Сложнее мы ищем роль...

И вот поводок называем "свободой "!
Гордимся длиной прыжка.
И так... между делом, мы просим у Бога
То ласки, а то пирожка...
26.06.17


Рецензии