по Стеклу
Event
Horizon"
Нити
Вдохновения
из Музыки
тяну
Родись
Строка
Узором
Рисунком
по Стеклу
Зеркальным
Отражением
Фракталом
Чудо
Нот
Тяни
в Полёт
к Забвению
к Пульсару
TESa
Звёзд
Игра
Воображения
Жива
Внутри
меня
"Fractal Event Horizon"
рассчитан
на тебя
?
27.06.2017г
12:55
Свидетельство о публикации №117062704397