Да, жизнь не предсказуема, однако
Каждый день – сюрприз лихой.
Каждый миг, являясь знАком,
Ведет дорогой не прямой
К цели – к счастью – через встречи
И разлуки многих дней,
Грузом оттягивают плечи
И размолвки меж друзей.
Тупики, разочарованья,
Бездорожье, ночь без сна,
И надежда на свиданье,
И ожиданья у окна.
Будет все на той дорогу,
Чья длина – длиною в жизнь,
Все известно только Богу,
На него и оперись:
Он тебе во сне подскажет,
Через ангелов своих,
ЗнАком-вещицею покажет -
Мол, вниманье обрати,
И прочти потом разгадку
(Сонник Миллера возьми)
Слушай советы мамы с папкой,
Но …своей дорогою иди…
27.06.2017
14:41
Свидетельство о публикации №117062704391