Эпоха болтунов

Эпоха болтунов, в наш сложный век,
С экрана телевизора, крищащих
О том, каким быть должен человек,
В их понимании, самый настоящий.

В Европе это злобный педераст,
У них он безгранично уважаем,
Чудовищно-беЗсовестная мразь
И над людьми почти уж стал хозяин.

Да что Европа, почитай весь мир
Тех извращенцев нагло превозносит,
И у детей становится кумир
Уродец аморальный из отбросов.

По всей Земле, как ядовитый дождь
Умы людей обильно орошая,
Струится нескончаемая ложь
О том, как Запад пышно процветает.

Цветет, не спорю, только смрад болот
От этого "цветенья", - убивает.
Но дело в том, что нравственный урод
За аромат зловонье принимает.

В Душе у Человека боль и грусть,
Врагов неизмеримое число,
Но, слава Богу, есть Святая Русь!
Она вовеки побеждает зло!


Рецензии