песенки дождя
что за слезы в три ручья
проливал тихонько кто-то
да внезапно замолчал
ветерок прохладной лапой
шарит бабочку ища
и серебряная капля
звонко падает ничья
там где рыбка золотая
где русалочья река
дождик песенки оставил
убежал за облака
27.06.17
Свидетельство о публикации №117062704348