Публикейшен
Сделать не успел я публикейшен
Светлого и чистого стиха.
Тук энд пук из ядокорпорейшен,
Раздувает щеки, как меха:
Взял кастрюлю, плесенью покрыта.
Начал в неё сыпать все подряд:
Жабу с мясорубки через сито,
Рожки целиком от двух чертят.
Ощипал ежа, оставив голым.
Иглы кинул длинные на дно.
Воду влил - стирал в ней панталоны.
Размешал готовое дерьм@.
От вонизма закряхтел, тот яд по нраву.
Сам смердит от лысины до пят.
И по бутылькам разлил отраву
Этот отравитель всех стишат.
Свой мы пьем эликсир от вдохновенья.
Собран в нем букет прекрасных чувств.
На душе сигнал : Проникновенье!
Лезет к нам колдун, а выдал хруст.
Если потеряешь осторожность.
Тук энд пук - он выкрадет бокал.
Содержимое заменится на пошлость.
Делать пакости, он "гадов" обскакал.
Я козла секу. Прости дядь Сидор.
Пук бежит от ладана, как черт.
Для таких , как сам, быть может идол.
Мной "жучара" в порошок опять растерт...
Свидетельство о публикации №117062704342