179 Пахнет медом цвет

.
.
.
Свежий ветер налетел,
Зашумела  наша  липа.
С неба хлад весь вниз присел
Тихо дождик моросит,
        Будто бы сквозь сито.
               
Нежные блестят у липы листья
            Пахнет мёдом цвет,
Кроны все в саду  притихли ,
Только  лютики   поникли             
Каждый раз одно и тоже
                Уже много лет.


Рецензии