Бессонница
В голове бессонница.
Ждёшь и думаешь когда
Глазки-то закроются.
Думаешь в начале ночи-
День прошёл не то, чтоб очень.
Много было болтовни,
Дел не сделано почти.
Во вторую половину
Мысли лезут всё о нём.
Если кое-что раздвину,
Будет мной он покорён?
Мозг полночи проработал,
Бутербродик заработал.
Быстро лезешь в холодильник,
Ешь и смотришь на будильник.
Ночь прошла вся в хлопотах-
Пол седьмого на часах.
2017 г
Свидетельство о публикации №117062704314
И частушки хороши :)
С улыбкой, Виктор.
Патрикеев Виктор Евгеньевич 20.11.2020 22:30 Заявить о нарушении
Лара Гапочка 21.11.2020 20:34 Заявить о нарушении