Как птицу счастья отпуская!

Как птицу счастья отпуская,
Я выпущу во свет стихи...
Ночами сонными икая,
В тени топтая лопухи!

В обширных негах замирая,
У речки лежа в шалаше...
Прекрасным летом набирая,
В настрое сил,тепла в душе!

Лаская поле звездной ночи,
Стихами свет переливая...
Чтоб сутки не были короче,
Удачу собственно срывая!
 
Над горным пастбищем летая,
У сонных скалистых верхов...
Восход зарей переплетая,
Не выпуская из стихов!
                27.06.2017



               


Рецензии