Эх, папка...
Во сне одно и тоже каждый раз...
Вагон... Колёса поезда стучат...
Я и попутчик... И его рассказ
О жизни там, где раньше не была...
И, кажется, дороге нет конца,
И столько в этом голосе тепла -
Я узнаю в попутчике отца...
Мерещится присутствие его
Повсюду - и во сне, и наяву...
Эх, папка, для меня страшней всего,
Что нет тебя, а я ещё живу...
Свидетельство о публикации №117062704282