Ипохондрия
Америку я не открою:
все мы в нужный час
играем чужие роли -
всякий из нас.
На вызовы не выходим,
не повторяем на бис,
но каждый артист достоин
собственных антреприз.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Ах, это детство золотое!
Там было солнышко другое,
была там чудная погода,
но портилась от года к году.
===========================
А в нашем мире все не так.
Совсем мы не нужны друг другу.
Безропотно бредем по кругу,
не зная, кто нам друг, кто вр
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
А сколько дураков вокруг!
Один - вояка, агрессивен,
а этот- чёртовски активен ,
ни довод в толк им, ни испуг
================================
Идиот и умником бывает,
аж стихи неплохо сочиняет,
но понять никак не может он:
идиотом матушкой рожден.
::::::::::::::::::::::::::::::
Былая слава портит воздух
Миазмом затхлости и тлена..
Sic transit!..Славе нужен роздых.
Так исчезаешь постепенно.
********************************
Говорят, бог отбирает лучших,
чтоб пополнить райскую когорту.
Но в раю и так благополучно,
на земле же рьяно служат черту.
Свидетельство о публикации №117062700427