И губы улыбнулись почему-то...
Ромашки расцветают с васильками.
И в белоснежном облаке жасмин,
И счастье рядышком витает с нами.
Белеет седовласая полынь
И пыль клубится у обочин.
Бумажной лодочкой приплыл
Кораблик-оригами среди ночи.
И в мыслях возрождается мечта,
И чувства мотыльками вслед за нею.
Волнуется, шумит листвы молва
И душу трогает молитва елей.
Взрывает птичий гомон тишину,
В окошко заглянуло рано утро.
И кофе убегает на плиту,
И губы улыбнулись почему-то...
<27 июня 2017>, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №117062704253
С признательностью сердечной обнимаю нежненько тебя,
Олен Ка 02.07.2017 02:02 Заявить о нарушении