Осенние эстампы

Словно бы у девочки банты -
Фонаря развесистые лампы.
Серебристо-белые эстампы,
Оттиск ноября из темноты.

И пестрит, рождая полотно,
Космосом спускаемая нить,
Чтобы силой свыше обелить
Слякотно-осеннее кино!


Рецензии