Завихрение. Не про всех, но про каждого

Валера.холера.котик.детка.
валекра.вакерка.сучка.лерка.
десять-три-тридцать-два.
дженна-джеймсон.плёнка.
корона.коронка.
рассекатель-пространства.амон-ра.
тёмный-лорд.торт.лера-лав.
хэш-кэш-тэгаш.лерка-ебашь.
ната-шинари.тестостерон.сатана-тромбон.
граф-кальдерон.шибари.
один-четыре-пять.демоны.кошмары.
дисбаланс.равновесие.
ева.ася.агата.алиса.
ксюша-двадцать-два-года.
три-подхода.пропуск-хода.
плюс-на-минус.
ноль.

Бонифаций.киборг.зефир.мармелад.
маркиз-де-сад.графоман.извращенец.
отщепенец.сатириазм.sexualem deviatio.
плод-вашего-воображения.
лидия.линда.бэлла.ванда.
панк-рок.танцы.космонавт.пропаганда.
кубики-рубика.апельсины-кубрика.
новая-республика.старая-фотокарточка.
минута-молчания.отчаяние.
музыка.волшебство.харизма.
псих.разница.психопат.
белоголовая.окаянная.веселье.
вандализм.тусовки.рвота.кроссовки.
кодеин.яма.оркестр.сновидения.
фантазия.обществознание.химия.
роботы.комплексы.знания.травмы.
больной-фетишизм.самоудовлетворение.
туалет.сигареты.звёзды.секреты.

кудряшка-сью-милашка.
наркопьянь.самокопание.помутнение.
саморазрушение.безразличие.
белый-шум.лесбийское-порно.стихи.книги.
секс.нелепая-поза.bad-trip.проза.
тюльпаны.проказа.доза.
выблеванная-жертва.бабочки.психея.
ненависть.ярость.всевышний.отравление.вкус-вишни.
психоз.паранойя.безумие.
биополярное-аффективное-расстройство.
отвращение.вежливость.сонливость.
вращение.телепатия.апатия.
presto.prestissimo.радуга.лейзвие.
кусать-луну.резать-прохожих.
расщепление.раздвоение.распад-личности.
конечности.неточности.матрица.
пустота.присутствие.отсутствие.
образ.обрез.интерес.
си.эр.эс.


Рецензии