Светлане 37
возьми крупицы счастья, как, песок
просеивая где-нибудь на пляже,
ты набираешь круглых гладких галек
тугую горсть.
Не думай о плохом. Твоих мечтаний
пусть будет ярок цвет, как свежий сок.
Дни веером рассыпанных драже,
горошин сладких, разлетятся в дали;
ты только гость.
Так проживи, чтоб пригласили снова.
Будь радостью, будь смыслом, будь здорова...
27.06.2017
Свидетельство о публикации №117062704139