У подлости обычное лицо
Улыбка лёгкая и добрые глаза -
Как в доме грязном чистое крыльцо,
Подкрашенное краской "бирюза".
У подлости хитросплетённый нрав:
Как-будто вера в Бога - просто дрожь,
Но каждого, кто был, бесспорно, прав
Она ломает, загоняя в ложь.
У подлости всего один закон:
На счастье бросить вереницу бед,
Отгородить немыслимый загон,
Жизнь превратить в шизофрению, бред.
Немало бродит в мире подлецов -
У них у всех обычное лицо...
Фоторабота "Фантасмагория".Редакция
фотографии морозного узора на стекле.
Свидетельство о публикации №117062704133