Лакомство со ствола

    ЛАКОМСТВО СО СТВОЛА

Трутовиков на свете много.
Но лишь один мне жёлтый мил.
Висит, как солнышка от бога.
Проходит мимо всяк дебил.

Тащу лукошко с земляникой
Через орешник по тропе.
Висят призы и манят ликом,
Что неизвестны шантрапе.

Суп из грибов не черепаший,
По вкусу лучше, пробы снял.
Десерт из ягод настоящий
Усталости намёки смял.


Рецензии