Чтоб в себе взрастить любовь
Это надо понимать!
Если грубо осуждаешь,
То учись ответ держать!
Перестань копаться в людях.
Человек тебе не враг!
Если метишь в злые судьи,
То учись держать кулак!
Если стихнет боль немножко,
Если чувствует душа,
Преврати кулак в ладошку,
Сделай это не спеша!
Если хочешь быть счастливым,
Если ты на все готов,
Стань же ты благочестивым,
Чтоб в себе взрастить любовь!
Свидетельство о публикации №117062704064