Боль

Ложь ядовита,  беспощадна,
Жгет сердце мне, на части рвет.
Безумно трудно жить нормально,
Когда родной и близкий врет.

На  пепелище от пожара,
Под пеплом рухнувших надежд.
Ты ждешь конца слезу глотая,
Но  сам себе ты не соврешь.

И знаешь точно, не напрасно,
Ночами долгими не спишь.
Логична ложь, но также ясно,
Ты мне опять бесстыдно лжешь.

Вранье как рак меня сьедает,
В глазах заплаканных туман.
И ничего не помогает,
Ведь  я плачу за твой обман.

Как шкурка зверя наизнанку
Я вывернут, кровит душа.
Пусть высоко ты держишь планку,
В моей судьбе ты умерла.


Рецензии