Не клеится ничего...

Нет.Не клеится ничего.
Этот дружок не мой.
И летят слова от него:
"Пожалей меня,успокой."
Не берусь за такие дела.
Пусть к Богу идет в храм.
Пусть покаяние принесет сперва
И выбросит из головы хлам.
Опустел его дом давно,
Нежилая убогая хата,
Где закинуто ремесло,
Но ума большая палата.
Растерял родных и друзей
Да и бабы уже все отстали,
Не поет в душе соловей,
Как там холодно в печали.
Наверстать упущенный срок
Не дает Бог напрасно,
Для него это длинный урок
И желание есть.Ужасно.
Разошелся.Пусть будет так.
Но жизнь его не научила.
Вроде бы в этом пустяк,
Но какая в нем сила.
"Переспать!"-стучит в мозгах.
Больше ни о чем нет думы,
Но бабе нужен размах,
Нет мыслей,они угрюмы.
Подойди к ней да с лаской,
Обними нежно за плечи.
Ей покажется это сказкой
Какой не было раньше на свете.
Но проходят унылые дни.
Помощь Господа отклоняет.
Нет здоровья.Какие они?
Его ничто уже не удивляет.


Рецензии