Доступная и примитивная часть вторая

И не болей! И я волнуюсь сильно!
И благодарна, что мне помогал!
И будешь помогать, я точно знаю!
И будешь доверять, как доверял!

О чем с такой общаться можно, братцы?
То пишет; волосы помыла и сушу!
То я смотрю "Пусть говорят", скучаю!
По ком родная?Я чтоль увожу?

Ужасная по сути переписка!
А где же юмор? А изюминка? Сарказм?
Тут то про голову, да про усталость только!
Как будто у тебя уже маразм!

Такая - вряд ли в жены пригодиться!
Родит ребенка - и пойдет гулять!
Вот угораздило такой на свет родиться!
В народе есть такое слово -"Б...ь"!

Все скачет по женатым, лет так десять,
Про парня -невидимку всем поет!
А в голове - солома или перья!
Когда же озарение придет!

А главное-ведь парня даже нет!
Не существует даже и в помине!
Зачем себя к охранникам лепить?
Которые с охраны приходили?

Кому нужна? Да точно никому!
Теперь конечно знаменита! Слишком!
Но слава богу, выгнали звезду!
С ее то незатейливым умишком!

Совет: увидите такую рядом с мужем,
гоните в шею! Чтоб не быть беде!
Пускай работает... Да хоть официанткой!
В привычной и доступной ей среде!


Рецензии