Многодушие
Каждый из нас двоедушен.
Вот многодушие - каток.
струями прёт, душем.
Струи смеются, льются, дрожат.
Плачут, требуют суши.
есть истерички, они визжат,
мудрость палит катюшей.
струи грохочут, градом бия,
и мельтешат души,
и рассыпаются, плавно скользя.
души, кругом души.
Сколько же можно иметь душ?
Этта, кому сколько влезет.
Вечером я принимаю душ.
Струи. как лезвие. режут.
Свидетельство о публикации №117062700398