Любовь

Ей уж давно, как в привычку,
Слушать нелепую ложь.
Сжечь фитильки все и спички,
Даже не зная – придешь?

Ей надоели концерты,
И молчалив стал упрек.
Так добивался зачем ты?
И на что ты обрек?

Утром исчезнув в проеме,
Круг замыкается вновь.
Столько попорченной крови
Стола эта «любовь».

Только, замри на секунду,
Пусть удивит эта мысль.
В вашем тонущем судне
Только ли ты завел крыс?


Рецензии