Царица ночь
Наверно день рождения у вас .
Любуемся , как много вы успели.
Так здравствуйте родная , в добрый час .
Колдуйте здесь нам злАтом , серебрАми.
Маните одеянием своим.
Подольше оставайтесь , друг мой , с нами
Вы знаете ? мы вас боготворим...
Свидетельство о публикации №117062700396
"А поутру они проснулись..."
С улыбкой и дружеским теплом,
Тамита 01.04.2024 16:01 Заявить о нарушении