В день рождения, Надёнке

               
В день рождения, Надёнке.
Красивой, озорной девчёнке.
Доброй, любящей жене.
Лучшей в мире маме и племяннице.



Сегодня самый важный день,
В твоей с родными, жизни.
Случился он, цветёт сирень,
Есть завязи у вишни.
Река течёт, безшумьем вод.
Её дорога  обнимает.
 Ход  электричек, поездов
Тебя с рожденьем поздравляют.
Мы поздравляем, Наденька,
Тебя с чудесным днём.
Желаем тебе здравия
И счастья полный дом.
Пусть дети, жизни саженцы
И гордость для родных,
Растут всегда здоровые,
Собой наполнив жизнь.
 Чтоб в вас не чаял душеньки
Глава семьи, отец.
Чтоб каждый день, Надюшенька,
 Дарил любви венец.
Хранитель Ангел постоянно
Семью оберегал
И Благодатью, словно манной,
День каждый наполнял.


Рецензии