Порыв
И мир теперь не разбудить?
И нужно покориться свету,
Когда сердцам дано творить?
И открывать иные смыслы,
Их дивный образ изучить,
И пусть беда над ним нависнет,
Я поборюсь, но буду жить.
Не выживать, пускай в уюте,
Не чахнуть гибнущей душой,
Но каждой дорожить минутой,
Дышать свободной красотой.
Я звёзды вызыву на встречу,
Начну душевный разговор,
И одиночество исчезнет,
Но разрешится ль долгий спор?
Свидетельство о публикации №117062703890